2007 Пусть твердят, что годы, словно листья...

Пусть твердят, что годы, словно листья,
Исчезают тихо в октябре;
Только сердце, как созвездий кисти,
Всё горит мечтою о добре.
 
Вера в чудо делает моложе
Душу, что мечтает о любви;
Чтобы каждый день, что нами прожит,
Юн был, как рождение зари.
 
Что года? Ведь возраст – только цифра,
Главное – чтоб свет горел в окне;
Чтобы золотая пела цитра
О любви и счастье на Земле.
 
32 года, октябрь 2007


Рецензии