Виртуализмы 11

Апартеидное:
Русские, в количестве безмерном,
Сил в борьбу тяжёлую вложили,
За права американских негров,
И, в конце концов,… их получили.
                ***

Восхищённое:
- Мой дорогой, как хорошо, как чудно!
И звёзды в небе, и числа им несть!
Как хочется дышать мне полной грудью!
- Ах, милая,…  дыши уж тем, что есть...
                ***

Семейное:
Жизнь - не компьютерный чат,
Логику трудно понять,
Если супруги молчат,
Значит им есть, что сказать...
                ***

Полезное:
Ходить босиком - путь к здоровью активный,
Ты бодрый, весёлый и всё трын-трава.
Когда ж просыпаюсь я утром в ботинках,
Всегда, почему-то, болит голова...
                ***

Весеннее:
Мы о здоровье не забудем,
Когда безумствует весна,
"Чем меньше женщину мы любим" -
Тем больше времени для сна…


Рецензии
Замечательный юмор, тонкий и острый. И слог очень красивый, стройный. Рада, что познакомилась с Вашим творчеством.

Удачи. Елена.

Елена Чакст   07.12.2009 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.