Эмигрант

Мне уже далеко... за ссоры
Мне уже далеко ... за бег,
Я узнал – что такое Горы
И забыл – что такое Снег,
Между нами – (пустяк, но все же),
Будто стало чуть-чуть теплей -
Золотистым тату на коже,
Отблески городских огней
Пишут ноты плутливым улицам,
Что уже глубоко во мне,
Словно струнами натянулись
И заплакали,
В глубине.
Караул ни к чему однако,
За собою захлопну дверь.
Пусть меня охраняет собака
Добродушный,пушистый зверь.


Рецензии