Ангел, напишу тебе письмо

Ангел,Ангел,нежный Ангел,
Я пишу тебе письмо.
Голубинной белой стаей
В небо отпущу его.

Я хотела в этих крыльях
Передать свою любовь.
Ты был был вместе близко,рядом...
Я прошу возьми ее.


Это сказочная небыль,
Это утренный цветок.
Это просто безмятежность.
Смерть и боль.-удар в  висок.

Ангел ,Ангел,нежный Ангел
Напишу тебе письмо.
Только знаю,не отправлю
Никогда тебе его.


02.09.09    
              10-00


Рецензии
бесметяжность ,безметяжно
прошепнет о том письме
пусть для ангела писалось
но дошло оно и мне ....

Салима 8   21.12.2009 12:29     Заявить о нарушении
здорово,спасибо Шалима )))....

Апсара Гульнара   21.12.2009 15:00   Заявить о нарушении