Сонет 380

Какой тупик, нет логики в любви,
она есть буря, мысленные встречи,
что мы ведём меж душами в тиши,
такой пожар как сможет обеспечить.

Неуж любовь и есть та тишина,
что телепатом делает влюблённого
и для того она лишь зажжена,
чтоб слышать голос сердца вдохновлённого.

Не знаю я и мистикой такой
я объяснить бессилен вдохновенье,
а тишина не есть души покой,
она души от мира отключенье.

Я отключусь от мира для того,
чтоб слышать голос сердца твоего.

6.08.1983


Рецензии