грустно и одиноко..

грустно и одиноко..
а в голове лишь "Прости!!!"
струится вода с водостока,
но, жаль, мне с ней не по пути -
она устремилась далёко,
я б счастье могла там найти...
грустно и одиноко..
а в голове лишь "Прости!!!"
ушёл ты, не попрощавшись,
оставил меня одну...
надежда моя, распявшись,
нелепо глядит на луну...
и, будто в воде распластавшись...
и, будто иду ко дну...
ушёл ты, не попрощавшись,
оставил меня одну...
а грусть в уголке тихо плачет,
и слёзы текут рекой.
а мне бы чуть-чуть удачи,
и я б не была такой!
а, может быть, это значит,
что мне не нужен покой?
а грусть в уголке тихо плачет,
и слёзы текут рекой...
ушёл без меня по дороге,
а мне так хотелось идти!
и в кровь были б стоптаны ноги,
лишь только тебя б провести!
спала бы я в сенном стоге!
молчала во время пути!!!
ушёл без меня по дороге,
а в голове лишь "прости..."

(8 класс средней школы... не смогу высчитать возраст=))


Рецензии