В кофейном тумане

Сигарета за сигаретой,
Сизый дым выедает глаза.
Черный кофе дурманит победой,
Сон уходит, оставив меня.

И над бездной страницы в альбоме,
Щекотливо шаманит рука.
Беспокойно ищу я покоя,
На дыбы поднимая себя.

Я как конь,что на скачках в галопе,
Жизнь как шенкель и шпоры в бока,
Мчусь по мыслям, тернисты дороги,
Резко стоп, и прощай на всегда.

Эх, узду разорвать и по полю,
По бескрайнему полю в траву,
Только чувствую, снова не в ногу,
Я не в ногу по мыслям скачу.

Натянулись поводья до крови,
Взмылен, словно пена на волне,
Горем слезы из глаз, их не скроешь,
Стой наездник - конь мертвый уже.

Сигарета за сигаретой,
Мрачно царство на грубом листе.
Мир написан с больной головою,
Черным кофем на бересте.


Рецензии
Чёрным кофИем.

Денис Морев   04.12.2009 13:20     Заявить о нарушении