Утро

кричит будильник,
как попугай,
мой вечный завтрак
печенюшки - чай.

звонит мобильник,
не успеваю на трамвай,
за такси полтинник
начальник не ругай.

бухгалтер крикнет,
отчет скорей давай,
а я сначала в аську
вдруг Вова там онлайн.


Рецензии