Нежное...

Серое нежное небо
Виснет, Москвы чуть касаясь.
В пробках гудят чьи-то нервы,
Фарами слепит их зависть.
Мокрое тело асфальта
В лужах сверкает огнями.
Дышится ровно и жаль-то
Чего еще не было с нами.


Рецензии