Предупреждение

В провинции глухой , убогой.
Неспешно жизнь свою влачил.
Но вот однажды я случайно
Столицу нашу посетил.
Тут так всё круто, так всё клёво.
Людей серьёзных суета.
Но через день , другой, на третий 
Неодолимая тоска,
Меня внезапно обуяла.
Как так. Не сеют и не жнут.
Корову по утрам не доят.
Всё веселятся, жрут , да пьют.
В компьютер целый день играют.
А двор их в пять часов утра.
Таджик бездомный подметает.
Ну , вы и трутни господа.

Конторы, банки , фонды , биржи.
Откуда столько денег здесь.
Расслабили ребята булки.
А ведь придёт  крутая  месть.
Там по заставам , в гарнизонах.
Увы,  не ваши сыновья.
Терпеть у нас умеют долго.
 Да,  только вилами  бока
Дырявят,  на Руси издревле.
На дыбе жилы ловко рвут.

Как видно в нашем государстве.
Простой народный самосуд.
Практиковаться будет вечно.
Доколе ,  в жилах кровь течёт .
И хоть народ,  на кухнях грязных.
В тоске немой горилку пьёт.
С ним лучше всё ж таки делится
И до греха не доводить.
Ведь было бы за что трудиться
Про водку мы б могли забыть.

Примите же предупреждение .
На закусь есть ещё пока.
Но тянется рука порою.
До топорища топора.
Чтоб не случилось вдруг такого-
«Мол, нужно нас предупреждать».
Предупреждаем . Надоело!!!!!
На ус мотайте . Вашу мать!!!!


Рецензии
УВАЖАЮ!!!Ай, МОЛОДЕЦ!!!

Скиф Фикс   10.12.2009 10:24     Заявить о нарушении