Неглубокая могила

Там где нет глухой печали,
Там где птиц слепые стаи
Возле стен молчанья встали..

 Обелиски не для славы,
Не для тех кто были правы.
Не показывая нравы..

 Не равнина наше поле.
Закрывая взор от боли,
Ради нас и ради воли..

 За спиной не годы счастья.
Через беды и ненастья
 Разрывали мы на части.

По пятам крадется снова,
По пути не будет новой.
Забывая это слово..

Хороводами ходила,
За плечами уводила
 Неглубокая могила..


Рецензии