***

Еще немного теплых дней
Досталось мне в сухом остатке
Прогулка в парке вместе с ней,
Листвы, опавшие подарки
Проходит осень как лиса
Ее шагов почти не слышно
Немного солнца в облаках
И размышления о жизни
На фоне джаза и картин,
Чужих моментов вдохновенья,
Вдруг понимаешь, что двоим
Смешно бояться долгих зим…


Рецензии