Людские игры

Люди играют в героев,
Скорбную песнь поют,
Играют судьбой и любовью
И Апокалипсис ждут.

Люди играют в героев,
Люди играют в богов,
Оспаривая древние догмы
Там, где не находят слов.

Люди играют в героев...
Когда же устанут играть,
Чтобы себе и миру
Ненадолого покой даровать?...
                10.12.2001г.


Рецензии