Попутчикам...

У этой ночи правила свои,
Свои замысловатые законы.
Качает от усталости вагоны
И полустанков мечутся огни.

Здесь всякий исповедаться готов,
И причаститься рюмкою-другою.
Он душу настежь каждому откроет.
Не утаив печалей и грехов.


Бурлит поток событий и страстей
Под стук колес и звяканье стаканов
Покруче сериалов и романов
Случаются  сюжеты у людей.

Неумолимо близится рассвет
И понемногу открывает лица.
И вряд ли кто осмелится открыться,
Ведь вряд ли кто откроется в ответ.


Рецензии