Эх... Россия...

Всю жизнь боролись за свободу.
Мы думали, нас ждет прогресс,
Но не нашли мы в речке броду
Нам не завидует и бес.

Все время Утин выступает,
Что жить мы будем лучше всех.
Но разве речи помогают?
Зачем Вы врете – это грех.

Нам новости клепать готовы,
О всем прекрасном говорить,
И выглядит все это ново,
Но разве легче стало жить?

Смотри каналы – что за диво
На языке живется всласть,
События звучат игриво,
А беспределы чинит власть.

Жизнь иностранца – просто чудо,
Жизнь Россиянина – напасть.
Принять готовы за верблюда
И в этом потакает власть.

Ну, разве ж можно здесь ужиться?
Спокойно чувствовать всегда?
Нам Россиянам проще спиться,
Мы чувствуем, что ждет беда.

Лишь русский дух всегда спасает,
От разорения наш Дом,
В тяжелой жизни помогает,
Ведь за Россию мы умрем.

29.11.2009г.


Рецензии