Ничего не жду

Бесконечность дум.
Ничего не жду.
Не тревожься моей тихой верой...

Что горит - не сжечь.
Я смогу сберечь.
Сможешь ты? Ты не знаешь, наверно...

Бесконечность дум.
Ничего не жду.
Не тревожься моей тихой верой...

Нет у бездны дна.
Тишина рвет на.
Я должна не сказать слова первой...


Рецензии