Черный свет

Мягкий, бархатный луч ударил запахом в нос.
Этот запах, он сводит с ума.
Этот запах, он ставит извечный вопрос.
Этот запах тёмного сна.
Этот запах запах светящихся чёрным солнц...
Этот свет оглушает сердца.
Это грёзы, кошмарные грёзы без слёз...
Это вечно невидимая гроза...
Это смерть после жизни к дубовом гробу,
это жизнь после смерти этапа...
Дым меня не влезает в простую трубу,
крематория-эскулапа.
Я устал, я остыл, я сгорел и я жду
чёрный луч, несущий свободу...
Чёрный свет, приходи, тебе вверю судьбу
и забудем былые раздоры...

2005


Рецензии