Болею

Я кручусь
На горячей подушке своей,
За окном
Продолжает шуметь фривэй,
Разноцветные мысли
Мне в голову лезут
И лезут,
А машины всё едут
И едут, и едут,
Нескончаем поток
Из обрывков, шуршанья
И света,
И не скажет никто -
Ну, когда же закончится это,
И уже не понятно,
Что слышится мне,
А что снится,
Очевидно одно,
Мне не спится, не спится,
Не спится,
То ли дождь тарахтит,
То ли время секундною стрелкою,
И бессонница рядом
Занудной, липучей сиделкою.
Полубред, полудрёма-
Цепочки, клубки, провода,
Не распутать, не сбросить
Мне их никуда, никогда...
Может будет рассвет,
Я надежду лелею,
Я хочу, я дождусь,
А пока я болею, болею.


          03.26.06


Рецензии
Болеть плохо. По себе знаю.... (( Здоровья Вам, Тамара!
Будьте счастливы и благополучны.

С уважением,

Дина Лебедева   05.09.2018 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.