Не загадывай все наперед

Рецензия на «Ты зачем моё сердце тревожишь»
                Мартемьянов
http://www.stihi.ru/2009/11/02/2555

Не могу я остаться с тобою,
И погода не на руку мне.
Не накликать бы что за спиною,
Не нарушить покой твой во сне.

Мне б понять, что со мною случилось,
Разобраться мне надо в себе.
Что-то вдруг внутри надломилось,
И оставило боль в душе.

Ты держись за то, что имеешь,
Не загадывай все наперед.
Год закончится - ты повзрослеешь,
С ним и прошлое быстро пройдет...

Ведь судьба преподносит сюрпризы,
Между завтра и вчера -мгновенье.
Не настраивай себя на капризы
И к тебе придет откровенье.


Рецензии
Милая Ирина! Стихи тёплые и искренние.Только немного не напевные, а жаль - готовый романс. Давид Шмелькин.

Давид Шмелькин   10.01.2010 05:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.