Мои хозяйки

              1*
Метель на сопках снег утюжит.
Хозяйка маленьких забот.
Ты для меня готовишь ужин.
О ноги трётся рыжий кот.

Листаешь модные журналы.
Тепло.Уютно.Боже мой!
Но всё чего то не хватает?
Прости.Я ухожу к другой.                2*
Мороз туманом реку стелит.
Луна над крышей в пол двора.
Хозяйка грёз и сновидений,
Одна опять. Опять одна.

Прости,что был с тобою нежен.
Что иногда носил цветы.
И жил  незбыточной надеждой,
Проснуться вдруг,
а рядом ты.

Так холод мучает природу.
А под ногами снег хрустит.
Возми!Возми мою свободу.
Или навеки отпусти...


Рецензии