вкус одиночества

всего лишь желание быть для кого-то ближе,
чем воздух в комнате, чем преломившийся свет в зрачке.
зависть, возможно. возможно - желание выжить.
дырку прогрызть, когда оказался в сачке,
и на свободе остаться. но острым углом под ребро -
каждое утро рядом. видеть. смеяться. курить.
оттаивать от взгляда. полировать серебро
не_обручальных колец. изнутри
светом лучиться оттого, что ты не один.
завтракать. ужинать. перебирать страницы
тех же книг. думать о том, что спим
на разных краях одной подушки, и сниться
должен один и тот же сон. говорить "с добрым утром",
рассказывать свои сны. улыбаться. кофе варить для двоих.
радоваться каждому дню, как будто
никогда не наступит конца. каждый стих
вслух читать. смотреть. рисовать. заполнить
набросками каждую полку во всех шкафах.

сделать хоть что-то.. лишь бы больше не помнить
вкус одиночества, запутавшийся в длинных шарфах.
7:13 3.12.09.


Рецензии
Как же я могу тебя хорошо понять! Замечательное стихотворение, очень понравилось.

Зойсайт Тёмный   04.12.2009 12:00     Заявить о нарушении
мы с тобой, мой дорогой, слишком похожи, поэтому легко понять.
спасибо.

Маринка Мирт   04.12.2009 18:49   Заявить о нарушении