Покажи мне горький фокус...

Покажи мне горький фокус,
Поимей моё сознанье,
Чтобы фокус стал дорогой,
А решенье - достояньем.

Подари мне этот фокус,
Чтобы впредь всё как по маслу,
Чтоб сначало стало плохо,
А потом - совсем прекрасно.


Рецензии