Незаконченный сюжет

Режиссер, не заканчивай съемку!
Сценарист, допишите сюжет!
Я прошу эпизодик, и только!
Почему продолжения нет?
А хотите, я стану послушно
Каждый дубль чеканить, как медь?
Гонорара мне даже не нужно,
Я готова упреки терпеть!
Только дайте надежду, что снова
Я услышу команду: "Мотор!"...
И еще, если будет не сложно,
Разрешите сыграть мне повтор...
Ну зачем декорации сносят?
Этот фильм обречен на успех!
Я прошу, и другие попросят:
"Сценарист, допишите сюжет!"
Ну куда же вы? Стойте! Поймите,
Ведь нельзя не дойти до конца...
Хорошо... Если так - уходите!
Я останусь. Пусть даже одна!


Рецензии