Просрочен билет

Я так безвозвратно тебя потеряла,
В печальной истории выхода нет.
Я очень спешила, но все ж опоздала -
Мой поезд уехал, просрочен билет.

Перрон опустел, и в округе ни звука,
Лишь ветер в деревьях ласкает листву.
Холодные рельсы - вот признак разлуки,
От власти которой и я не уйду.

Зачем я гналась за неведомым счастьем?
Ведь ты вернешься, зови - не  зови.
Я будто тобой опьянела от страсти
И смело упала в объятья любви.

Но, видно, любовь силы не расчитала,
Ей их не хватило меня удержать.
И прямо на Землю со мною упала
С высоких небес. Мне теперь поднимать.

Вот так все случилось - ищи виноватых,
Которых в истории попросту нет.
Мой поезд уехал, увы, безвозвратно,
А в кассе уже не сменяют билет.


Рецензии