Бог есть Любовь!

Открыв глаза, взглянув на Свет,
я осознала: боли нет!
Она растаяла в Любви.
Меня Свет Божий оживил!
Из сердца горечи комок
лишь Бог убрать любовью смог!
В свободе сделав вдох глубокий,
пишу теперь другие строки!

Слова любви к тем, кто молился.
Кто в сострадании с болью слился!
К тем, кто молчал и верил свято,
что боль растает безвозвратно!
И к тем, кто плакал, понимая,
в каких мучениях пребываю!
Кто понял страждущую душу
и осуждением не разрушил!

Слова любви к Отцу Небес!
К Творцу диковинных чудес!
Способному Рукой Любви
из сердца вытащить углИ
обиды, горечи, страданий.
Вложив в него святую тайну
из самых важных слов на свете:
"Я Есмь Любовь! Вы - мои дети!"


Рецензии
Prekrasno! " Pridite ko Mne I Ya uspokoyu vas!" Tol'ko Bog zazhivlyayet dushevniye rany i snimayet fizicheskiye boli! " Ranami Yego my istselilis'!" Slava Gospodu za Yego velikuyu Lyubov"!. Uspehov Vam! Viktor.

Виктор Коновалов 2   28.09.2016 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.