Сойти с ума

Сойти с ума, чтоб стать собой,
Забыть про время и дела.
Отправить сердце на покой
И не влюбляться никогда.
Разбить об стенку телефон,
Ключи от дома потерять.
Купить билет в пустой вагон
И от печали убежать.
Насочинять, что все легко,
А жизнь - прекрасная игра.
Оставив правду далеко,
Смириться с ложью навсегда.
Сыграть себя в своей судьбе,
Без маски не прожив и дня.
И вникуда уйти в конце,
Не зажигая свечи зря.


Рецензии