В память об Олеге Янковском

Улыбайся, когда тебе больно,
Не жалей понапрасну себя.
Нам подарена жизнь не для горя,
А для веры в победу дана.

Улыбайся, когда нету силы
Рваться ввысь, пробивая тупик,
Потому что, живя в этом мире,
Мы не в праве терять даже миг.

Улыбайся в минуты печали,
И душа не поникнет твоя,
Ведь судьбу свою мы пишем сами.
Улыбнись ей - ответити она.


Рецензии