Анна Каренина

И пустота впереди,
А выход только один...
Я не достойна любви,
Которой Бог наградил.

Свеча однажды сгорит
В своем же пламени чувств.
Твой взгляд одно говорит,
Но  я услышать боюсь!

Невыносима судьба,
И ты меня не спасешь.
Нас больше нет - я одна,
А все вокруг - это ложь.

Твои отлучки, дела -
Намек на скорый конец.
Я все давно поняла,
Я принимаю венец.

НЕ объясняй ничего,
Не трать пустые слова.
Я не виню никого,
Лишь презираю себя.

Я не достойна любви,
Которой Бог наградил.
И пустота впереди,
А выход только один...


Рецензии