В День Влюбленных

Наверное, это просто игра —
Любовь не бывает с людьми так жестока.
Наверное, это и есть — "не судьба",
И я, как всегда в этот день одинока.

Наверное счастье — удел остальных,
Оно покоряется людям бесстрашным.
Наверное, мне суждено позабыть
Тебя, как забуду я вечер вчерашний.

Наверное, будешь ты предан другой —
Красивой девчонке, веселой и глупой.
Наверное, я заболела тобой,
Но это всего лишь нелепый проступок.

Наверное, я не хотела любить,
И вот наказанье — тебя повстречала.
Наверное, я не умею так жить —
На белом листе начинать всё сначала.

Наверное, ты равнодушен ко мне,
И нет ничего в этих разовых встречах.
Наверное, ты лишь прохожий в судьбе,
И скоро все кончится. Время ведь лечит...


Рецензии