Если...

Если это судьба —  ты меня не покинешь.
Если это любовь — стороной не пройдешь.
Даже если сейчас ты меня не увидишь,
То потом непременно обратно придешь.

Если это судьба — я одна не останусь.
Если это любовь — ты отыщешь мой след.
Я с душою твоей никогда не расстанусь,
Потому что знакомы мы тысячи лет.

Если это судьба — все само разрешиться.
Если это любовь — ты поймешь, что не прав.
Кто-то должен на действие первым решиться,
Кто-то должен разрушить сжигающий ад.

Если это судьба — я и ты будем вместе.
Если это любовь — до скончанья Земли.
И на небе тогда загориться созвездие,
Посвященное нашей прекрасной любви!


Рецензии