С глаз долой - из сердца вон!

С глаз долой — из сердца вон!
Лучший способ стать свободной.
Ты не будешь побежден -
Я убью любовь сегодня.
Спрячу чувства под замок,
А тебе скажу — пропали.
Срок их годности истек,
И они во мне завяли.

С глаз долой — из сердца вон!
Этот способ самый верный.
Ты забудешься, как сон,
Растворишься в мгле вечерней.
Я смотреть не буду в след,
А пойду своей дорогой.
Той Марины больше нет,
Она скрылась за порогом.

С глаз долой — из сердца вон!
Я тебя не буду мучать.
Знаю то, что не влюблен,
Так, наверно, даже лучше.
Зачкркну тебя в себе,
И в главе поставлю точку.
Не один ты на Земле,
И не самый лучший, точно!


Рецензии