Приговор

Я знаю свой жестокий приговор:
Не любишь ты, останемся друзьями.
Мы соблюдаем наш негласный договор,
Друг с другом не встречаемся глазами.

Я понимаю все, и ты не виноват,
Что я влюбилась и тебе сказала.
Ты настоящий рыцарь, пусть без лат,
Твоя душа меня очаровала.

И я не стану плакать и кричать,
Я просто схороню в себе все чувства.
Ведь смысла нет тебе надоедать —
Играть на нервах не мое искусство.

я буду улыбаться и шутить,
Какая разница, что сердце изнывает.
Его я попытаюсь заглушить,
И пусть себе тихоньку умирает.


Рецензии