Она...

Прозрачный шепот ноября
Манил ее своей мечтой.
Как мотылек в кольцо огня,
Она летела за тобой.
И не боялась крылья сжечь,
Когда над пламенем была,
А ты ее не смог сберечь:
Из-за тебя она мертва.
Забудь. Забудь ее стихи,
Они уже не для тебя.
Исчезни! Скройся! Пропади!
И не давай надежды зря.
Возможно, сердце оживет
В ее груди осколком сна.
Ее судьба к себе зовет —
Она кому-нибудь нужна.
А ты — непризнанный герой
Ее души — растай навек.
Тебе прощаться не впервой.
В твоей любви ей места нет.


Рецензии