***

Небо дышит апрелем,
Солнце светит с утра.
Мои сроки сгорели —
Нам прощаться пора.
Дует ветер весенний,
Слышен запах костра.
Ты мечтою навеян —
Ты и есть та мечта.
Пыль на улице кружит,
Ослепляет глаза.
Ты мне нужен, не нужен —
Я не знаю сама.
Оживают деревья,
Зеленет трава.
Это было мгновенье
Невозможного сна.
Скоро станет не больно,
Лето раны зашьет.
Наиралась — довольно,
Время память сотрет.
Будут новые люди,
Новый мир — без тебя.
Сердце все позабудет
И залечит себя.


Рецензии