Я и Ты

Мы не друзья и не враги,
Мы просто люди, просто лица.
Есть где-то я, а где-то ты,
Мне с этим нужно примириться.

Под нами кружится Земля,
Но нам на ней не повстречаться,
Ведь где-то ты, а где-то я,
И нам была судьба расстаться.

За нами сожжены мосты,
Назад вернуться невозможно.
И где-то я, а где-то ты —
Найти друг друга очень сложно,

Ведь между нами пропасть дня,
И с каждым часом та все глубже.
Отдельно «Ты», отдельно «Я»,
и слово «Мы» уже не нужно...


Рецензии