***

Как же больно мне тебя терять,
Чтобы там не говорилось раньше,
О тебе с печалью вспоминать
И не знать о том, что будет дальше.

Наши встречи редкие листать
В книге памяти, зачеркивая главы.
Не просить о большем, не мечтать
И бороться с безрассудным нравом.

Каждый день ходить по тем путям,
Где мы можем свидиться однажды,
Доверяя грусть одним ветрам,
Строя вид, что все уже не важно.

И кричать о чувствах в пустоту.
Быть собой, когда тебя нет рядом,
Улыбаться и скрывать тоску,
Уверяя, что в душе моей порядок.

Холодеть от дат календаря,
Ждать звонка,как неземного чуда.
Понимать, весна уже прошла,
А повтора, как в кино не будет...

Я с тобой встречалась пару раз,
А любила, будто знала вечность.
Как же страшно мне тебя терять,
Сознавая жизни быстротечность...


Рецензии