Ангел-хранитель

Расправив крылья,
Взмыв под небеса.
Все стало былью,
Звуки, голоса...
Теперь я ангел,
Тело за кормой.
Мир черно-белый,
Был моей корчмой.
Пространство, тишь,
И оголенная душа...
Не плачь малыш,
Что в небо я ушла.
Теперь я ангел,
Крылья за спиной.
Хранитель - мой удел.
Сливаясь с тишиной,
Оберегу тебя от бед,
От злого рока и напастей.
Родной, тебе я шлю привет!
Ты чувствуешь мое участие?
Посмотришь в синеву небес,
Надеясь сотворится чудо.
Родной, услышишь меня, я здесь!
Всегда с тобою  рядом буду!


Рецензии