Каток

Посвятил  Вале  Кунгуровой   и
Руфине    Хамалинской.


Саши   два,   Руфина,  и   Валя
                Славна!
На   катке   катались
                Главном.
Саша,    Валечку
                Толкнул,
Ей     седальничек
                Проткнул.
Приземлила   -    Та,    на
                Лёд.
Камень    на   седальник
                Лёг.
Взяли     Валю   словно
                Птицу,
Принесли   её   в
                Больницу.
Доктор    маленький
                Пришёл,
Трещинку     в    копчике
                Нашёл!
Полечил    её
                Родной,
Валюша     отправилась
                Домой,
Дома,   встретили   
                Словами,
Ты    каталась   бы
                Санями!
Ездила    туда    на
                Зад,
Не     лечила    бы    свой
                Зад!



Этот   случай   произошёл   в  г.   Шилке   в   1958г.
Уголовное   дело   было  заведено   в   2003г  на 
Человека , не   имеющего   ни  какого  отношения к
        Этому     делу.


Рецензии