Здравствуй Маленький Принц

Здравствуй Маленький Принц! Ждешь свидания с ищущей коброй
Чтоб алея принять кубок смерти под треск каблука
Как я понял, планета Земля, не была с тобой доброй
Твоя роза ссучилась в дворце своего колпака

И должно быть, мой Принц, ты устал отличатся от стада
Тебя давит простор неизвестных ночных городов
Так прими мудрость жизни змеи и пусть эта награда
Навсегда успокоит тебя средь цветущих садов


Рецензии