fuck Teenburg. на смерть Романа Трахтенберга

Видел я словно воочию – труп Трахтенберга раздутого травы колышут печально,
Словно в какую-то отчую землю уносят гнилого паяца и зАяца,
Словно бы некий герой предантичный пред мною конкретно разложен.
Словно бы вздулись уж потусторонние волдыри на медиа-ложе.

Пошутить Шуньятой и Шамбалой – шоу сарказма,
Бугагакнуться по-павиании хитро, умнО и умело,
Захихикнуться славно дефектами дефекаций,

Ромочка! над тобой встает Солнышко, но иное.


трахни Солнышко, древний Роман, стань Сатиром!
сей же час твой пришед, паяц, классно спляши нам!
лозой, может быть? грозой, может быть? можешь ты быть ими?
мертвый Ромочка, кто ты теперь – доложи нам!

fuck-teen-burg
open spacial, facial
o, preteen! o, pretty!
pre-tits, oh, Teenburg, be generous!

ужас мяса, Ромочка,
место часа, рюмочка,
сиськи в тесте, Ромочка,
не пей много брома из рюмочек!

а Ромочке страшно.
а Ромочка мясо.
куда бежит Ромочка?
кого просит помощи?

где ты, Рома, брат наш?
куда ты резвыми ногами?
какой на тебе бандаж?
какой ты теперь оригами?

не дает ответа(c)…


Рецензии