Переведу

Буду пестовать обиды в кликушестве,
Буду весело, со смаком юродствовать,
А потом я напишу - лучшее,
А потом переведу - Бродского.

Буду маяться больной и надменною,
И смешить людей обыденным опытом,
А потом переведу - гениев,
Но добавлю и свое - шепотом.

Буду холить свою злость перебранками
И корить убогих их лже-победами.
А потом переведу - ангелов,
Что хоть изредка со мной да беседуют.


Рецензии
You have written the best yet!

Давид Синицын   20.07.2011 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.