Великое дело

О, великое дело,
Русских дворян.
Честь имеем мы смело,
Ненавидим обман.
Ненавидим двуличье,
Ненавидим разбой.
И теряют обличье,
Те, кто гонят конвой…

Под конвоем Россия,
Наших славных отцов.
Бушевала стихия,
И позор всех воров
Раздавили Россию
Но им быть на костре!
Те кто гонят Россию
В пресловутом жулье.

Но воскреснет Россия
Наших дедов, отцов.
И отстанет стихия,
Вечно беглых воров,
Мы поднимем бокалы
За великую Русь
Убирайтесь нахалы
Уберите всю грусть

Поднимайте дворяне
Выше головы все
Мы же все –Россияне
Не гореть нам в огне
Смерть идет от двуличья
Смерть идет от воров
Мы поднимем величье
Наших дедов отцов


Мы добудем победу
Завоюем свое
Уберутся все беды
Уберется жулье
Поднимайте Россию
Нашу добрую мать
Уберите стихию
Чтобы земли принять .


Рецензии