А нукась...

Чем ты не УдовлЕтворён
хвост, поджимая сучий?
Что ползаешь, как рак-варён
По мелям дней кипучих?
Встряхнись, окстись,*
воспрянь, расправь
«стреноженные» крылья,
Себя и Родину прославь
Харизмой многорылья!!!

                ***
*перекрестись нар.



             


Рецензии