В иную жизнь меня уносит ветром

Я от тебя как лист оторвалАсь.
В иную жизнь меня уносит ветром.
Ты надломил меня под сердцем где-то,
И я молюсь, чтоб трещина срослась.
Таким желанным видится покой.
Таким постыдным кажется бессилье.
В твоих руках остались мои крылья.
В твоих сетях остался разум мой.
Но я молюсь...и вымолю себя.
И пусть меня как лист уносит ветром,
Я обещала выжить в драме этой.
Под куполом тяжёлым ноября.

2009

Рисунок Геры Суздальцева


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.