Отклики надежды...

Когда мне кажется, что не было страшней…
Писать и жить мне больше невозможно…
Я возвращаюсь к отзывам людей…
Что были рядом, просто, осторожно…

Таких людей, кто сердцем смог понять…
Что строчки - жизнь, в эмоциях на грани…
Кто в отзывах на стиль не стал пенять…
Читая откровенности желаний…

Стриптиз души, ночные откровенья…
Сердечный бред, кто это все читал…
Но все равно, дарил мне вдохновенье…
Через себя все чувства пропускал…

Кто написал «С теплом…» - и оно было!!
Когда кричали «Брось! Остановись! »
Кто так  хотел, чтоб сердце не остыло…
И поняв все, ответил мне  «Держись!»

Перечитаю отклики надежды…
И заново на мир наш  посмотрю…
Я перекрашу небо в светло нежный…
За это я вас всех - БЛАГОДАРЮ…

*****


Рецензии
отличная работа

Наталья Рыжая-Бестия   12.02.2014 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Шотландский Виски   06.03.2014 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.