Дружеская поддержка

Ты еще виноград,
А вот пахнешь, похоже, изюмом.
Может, в том виноват
Твой потухший потерянный взгляд?
Что случилось, ковбой?
Где твой шлейф элегантных парфюмов?
И костюм на тебе
Старомоден, пожалуй и… да, мешковат…
Не тони, оптимист!
Жизнь опять  перетрёт нас, как блендер.
А мы – рому туда,
Чтобы сердца камин не погас.
Видишь, машет рукой,
Нам светло улыбается Бендер.
Пусть опять полыхнёт
Чернотой виноград твоих глаз!


Рецензии