Ненависть

Стирая всю память, сжигая умы,   
Я все же добрался до этого слова,
Что режет осколками из темноты
Сердце и душу все снова и снова.
За муки свои отомстить я мечтаю.
Кровавое месиво, трупы на кольях..
Как стонут враги я себе предсталяю...
О, ненависть, право, вот это раздолье!

Смотрю свысока я на род людской,
Ну чего вы внизу там шевелитесь?
Среди суеты этой городской
Во мне лишь просыпается ненависть!

В оковах телесных я вам безразличен,
Я не заслужил в этом мире свободы,
Я был изначально во всем ограничен.
Сказать, повезло вам конкретно, уроды!
Я смысла вообще в вашей жизни не вижу,
Вы все, словно вирус Вселенную жрете.
Ах как же я всех вас людей ненавижу!
Когда наконец же вы все умрете?

Пробудить во мне это чувство..
Боже, как же вам не стыдно?
Я в душе ведь добрый, грустный..
Мне даже за себя стало обидно..
Попробуй взглянуть глубоко в свою душу,
Что же хочет она, постарайся понять..
Моей например мир ваш нафиг не нужен...
Ей бы только одно... сочинять, сочинять..

©Si
3.12.2009 
04:20


Рецензии