Просто так ничего не бывает

Какие-то куплеты я не спою -
Зачем ломать мне жизнь свою?
Раньше я мечтала иметь гитару.
Брала бы аккорды на ней......
И..песенка спета(всего 2 куплета).
А сколько огней!
Тексты готовы.
Замолвить, хоть, слово.
Много огней?! -
Не ожидала такого.

В душе я - птица.
Но не кукушка.
Я знаю, "с чем играю".
И с осторожностью
Я предложения незнакомых мне людей принимаю -
В большинстве отклоняю.

Но птица - не значит певица,
Я не хочу на каждом стенде в столице нашей находиться.
В толпе фанатов, тоже, страшно окружиться.

Я не хотела быть известной,
Даже, и местной.
Песни нужны мне для души,
Для отдыха в тиши.
Гитару мне, всё ж, не купили.
Меня не опечалил этот факт.
Значит, нужно было именно так.
А, кто-то с успехом поёт и играет.....
Я знаю, что просто так ничего не бывает.


Рецензии