Джамиля и Ашраф

На молитву уже, всех призвал муэдзин.               
Только медлю все я,  совершить славословье.
Должно быть мне в мечети, но чувством томим.
Мне  б увидеть тебя! О, моя Джамиля!

Для тебя, призову обновиться Луну.
Для тебя, расцвету все сады - изумруды.
Украшения все - ювелирные чуда-
Лучший в Азии шелк, для тебя, положу.
 
О, моя Джамиля, мне любимою став,
Не ищи средь других, Я и Ты, друг для друга.
В жизнь вместе вошли и уйдем Мы от сюда,
Неразлучные Мы, Джамиля и Ашраф.


Рецензии