Молитва о нем

Снова, сударь, вы в моей молитве
В час той полуночной пустоты,
Когда в небе синем, словно в битве,
Несутся ваши и мои мечты.

Снова ты как оправданье неба,
Как итог всей жизни и любви,
Как итог всем тем, кто был и не был,
Тем, кто частью был моей мечты.

Взгляд твой шальной, но с болью,
И душа - с огнем и тоской....
Что же сделали мы с любовью?
Что мы сделали, милый мой?
                30.12.2001г.


Рецензии